Fecha
Del 19/11 al 18/12/2024
Del 19/11 al 18/12/2024
90 horas
Abierto
Llámanos al 968 22 94 20 o escríbenos al e-mail formacion@camaramurcia.es
Cualquier persona interesada que esté desempleada de entre 45 y 60 años.
Formar a los participantes en los principios y técnicas de control de calidad específicos de la industria agroalimentaria, brindando habilidades prácticas para implementar y supervisar procesos de calidad en almacenes y empresas del sector. Los contenidos estarán enfocados en frutas y verduras de la región, así como en procesos de gestión y estándares de calidad aplicables.
Se realizarán visitas y prácticas en empresas líderes del sector en Murcia, para aplicar conocimientos en control de calidad en situaciones reales y observar los estándares de calidad en almacenes de frutas y verduras.
Centro de Formación de la Cámara de Comercio de Murcia, C/ Frutos Baeza 3, 30004 Murcia
De lunes a viernes, de 9:30 a 14:00h.
Introducción a la Calidad en la Industria Agroalimentaria
Cadena de Producción y Control de Calidad en Frutas y Verduras
Tipología y Manejo de Productos Agrícolas de la Región
Gestión de la Calidad en Empresas Agroalimentarias de Murcia
Interpretación de Planos y Gestión de Instalaciones Agroalimentarias
Prácticas de Control de Calidad: Inspección, Evaluación y Muestreo
Vocabulario Técnico y Glosario de Calidad Agroalimentaria
Gestión Documental en Control de Calidad
Trazabilidad de los Productos Agroalimentarios
Formación en Normativas de Seguridad Alimentaria y Prevención de Riesgos
Perspectivas de Empleabilidad en la Industria Agroalimentaria